Servicios

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Para todos los Gastroinquietos, esto es lo que hacemos:

  • Más Info Servicio de Chef Privado

  • En el metho do kitchen, realizamos cenas gastronómicas para grupos reducidos en villas privadas asesorados por Samuel G. Galdón, Executive Michelin Chef a través de las plataformas gastro más importantes dedicadas a los foodlovers. Una forma diferente de comer y deliciosa de viajar. Comer en casas privadas o locales destinados a otras disciplinas está de moda en muchas ciudades del mundo gracias a EatWith, una comunidad global de food-lovers que permite a particulares compartir una comida casera en sus propios hogares o en villas reservadas para es evento, con gente de todo el mundo. Prueba nuevos platos, conoce a gente de todo el mundo y experimenta la última tendencia en social Dining.at pellentesque sed, aliquam ullamcorper orci.

  • La consultoría es una iniciativa nacida para dar servicios de consultoría y asesoramiento empresarial en el ámbito de la hotelería y la restauración con un enfoque innovador ya que aunamos el rigor de un methodo™ profesional y una consultoría de alto nivel con un punto de vista pluridisciplinar e integral. Nosotros lo llamamos “los 3 vértices” cocina-sala-vino Analizamos, asesoramos y gestionamos el proceso gastro-empresarial en su globalidad” “acompañamos al proyecto y a las personas; entendemos y trabajamos para las necesidades de ambos. Somos especialistas en restaurantes comprometidos con la cocina contemporánea y pequeños hoteles de campo y/o urbanos de calidad. La internacionalización del proyecto gastronómico presenta dos direcciones y en el methodo asesoramos en ambos sentidos. Asesoramos a inversores extranjeros con proyectos en España o que desean introducirse en el mercado español; así como a inversores españoles que poseen proyectos en el extranjero con el estandarte de “la tapa” como sinónimo de expresión cultural gastronómica. En el metho do kitchen contamos con redes flexibles de colaboradores en Asia y en el continente europeo donde disponemos de equipos locales, chefs especializados y restaurants managers con los que aspiramos a ser un referente en cualquier proceso de internacionalización en el ámbito gastronómico de estos países.

  • Te gustaría obtener más resultados de ti y de tu staff? Necesitas fortalecer las relaciones de tu equipo y marcar nuevos objetivos? En el Metho do Kitchen, podemos crear y solidificar el espíritu de equipo y la filosofía de tu empresa para adaptarlo a las necesidades y a los nuevos escenarios, utilizamos la cocina como un excelente catalizador de sinergias en las que se potencian el trabajo en equipo, la comunicación, la organización y el liderazgo.  Os proponemos un taller original de cocina para los colaboradores de tu empresa al fin de reforzar equipos de trabajo y evaluar el comportamiento de sus miembros con actividades diferentes para que tú y tu empresa se fortalezca en la toma de decisiones y en la asunción de responsabilidades en el grupo. Dividimos a los participantes en pequeños grupos de trabajo, en donde se asumen tareas individuales y conjuntas para lograr los objetivos planteados por el chef, mientras, nuestro coach hablará de las enseñanzas que podemos aprender en estas actividades y como aplicarlas en nuestro ámbito laboral. Desafío at the kitchen: en esta divertida actividad os reunimos para una actividad de trabajo en equipo y liderazgo a la vez, todo bajo la coordinación de un chef experto en la cocina para motivar al grupo y conseguir los objetivos propuestos. Los equipos en este caso se enfrentarían unos a otros en una competición. Después de la actividad culinaria, el equipo disfrutará de una comida o cena en exclusividad con un menú con posibilidad de ser personalizado…

  • Todas nuestras cooking classes cuentan con la parte ‘lectiva’ en la que de una manera amena y práctica se elaboran las recetas que componen el curso, y posteriormente se procede a degustar los platos realizados en compañía de una copita de vino. De tal manera, que no sólo se propone aprender, sino que también se ofrece la posibilidad de pasar una velada divertida alrededor de los fogones. Para facilitar la asistencia y no forzar a compromisos difíciles de atender en estos tiempos que corren, la mayor parte de la oferta de nuestra Escuela se basa en talleres de un día, como máximo dos, en los que se desarrollan menús para situaciones o eventos específicos, o monográficos basados en un producto o un tipo de cocina, aunque periódicamente se proponen cursos de mayor duración para los que quieren aprender a cocinar de una manera más global. • Mediterránea. Identidad gastronómica • Francesa. La alta cocina • Italiana. El gusto por lo autentico • Asiática. La fusión de sabores potentes • Vegetariana. Todo es posible • Spa food. Un estilo saludable